Creme de Couve-Flor Low Carb

Sabe aquele dia que tá pedindo uma sopinha? Então, que tal experimentar este creme de couve-flor low carb que vai aquecer seu estômago? É fácil de fazer, rápido de preparar e é uma delícia! Você pode usar como consomè, de entrada para um jantar, como welcome drink ou mesmo um final de festa para que seus convidados deixem sua casa saciados. Ah! Pode congelar também por até três meses.

Por Claudia Figueiredo

Creme de couve-flor 1f60b?1f60b?1f60b

Creme de Couve Flor
Ingredientes
✓ 1 couve-flor
✓ 2 dentes de alho picados
✓ azeite
✓ sal a gosto
✓ mini rúcula para decorar

Modo de preparo
Lave bem a couve-flor e cozinhe em água com sal. Depois de cozida, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento.
Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o creme batido e deixe ferver. Acerte o sal no final. Decore com mini rúcula e sirva. Bom apetite!

Veja mais receitas em www.gastrocomamor.com.br/blog

#cremedecouveflor #lowcarb #couveflor #minirucula#nacozinhacomclaudinha #gastrocomamor1f374?1f49a?

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

A Tribuna de Minas não se responsabiliza por este conteúdo e pelas informações sobre os produtos/serviços promovidos nesta publicação.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também