Bolinho de Carne da Vovó

De lamber os beiços!

Por Claudia Figueiredo

Bolinho de Carne da Vovó é uma receita fácil de preparar, que lembra família e é muito versátil. Também conhecida como almôndega, vai bem no molho de tomate, no macarrão e até na polenta de angu. Vamos aprender?

Bolinho de carne da vovo

Bolinho de Carne da Vovó

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 fatia grossa de pão molhado no leite
  • Cebola
  • Cebolinha
  • Cheiro verde bem picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture tudo e faça bolinhas.

Passe levemente no trigo e frite em óleo bem quente.

Se preferir, leve para assar.

Pode cozinhá-las também em molho de tomate.

É uma delícia

Bom apetite!

Um beijo e um brinde!

Claudia Figueiredo

Claudia Figueiredo

Jornalista e Radialista. Cozinheira por amor. Autora do livro "Na Cozinha com Claudinha" e organizadora do livro "Os Segredos do Fátima Buffet". É professora na pós graduação em Gastronomia Contemporânea na Faculdade Ensin-e, na Universidade Cândido Mendes e na IESPE.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também