PUBLIEDITORIAL
Gastrô+
Cidade
Todos os sábados, o presidente da Unicerva, Alexandre Vaz, convidará os leitores a desvendar o universo cervejeiro
19 de agosto de 2017
Chefs do Salsa Parrilla dão sofisticação a pratos do cotidiano com toques simples
Chef Patrícia Nery e Marcelo Rezende ensinam a preparar nhoque de bacalhau para celebrar o Dia dos Pais
12 de agosto de 2017
Alexandre Vaz e Pedro Peters falam sobre alguns dos segredos da cerveja
5 de agosto de 2017
Espaço conta com cardápio para ocasiões variadas, com refeições, pratos à la carte, lanchinhos, gelatos e opções para o happy hour
29 de julho de 2017
Se tem uma coisa que o mineiro faz bem é queijo. Mas ele é esperto e não fica só nisso, também está produzindo cerveja como ninguém. E se misturar os dois? O resultado só pode ser um sabor agradável e surpreendente! Mostrar como harmonizar a infinidade de queijos com as cervejas artesanais, ambos legitimamente […]
22 de julho de 2017