Para o ano começar muito bem, que tal esticar ali no Bairro Adolfo Vireque, na Cidade Alta, e conhecer a nova carta de drinks elaborada pela Rosa, bartender competentíssima do Bar do Antônio? Pois, junto com o verão, chegaram drinks com inspiração caribenha, terra de praias lindas e que remetem a férias e diversão. Para mostrar o que estou falando, as fotos seguem ilustrando a coluna e, só por elas, acredito que vocês irão ficar curiosos e com vontade de experimentar essas novidades. A pegada Tiki nos drinks e seus copos personalizados dão o tom praiano, junto a frutas tropicais, folhas e flores comestíveis e, claro, bebidas de qualidade, como sempre foi no bar. Então, se é para se refrescar, que seja no Bar do Antônio!
E para acompanhar?
Os já tradicionais pratos da casa – como o imbatível jiló empanado e a maçã de peito com batatas – ganham a companhia de outros excelentes petiscos, como o coraçãozinho do Antônio, servido na pedra quente e que chega fumegante na mesa. Os bolinhos de bacalhau também são novidade e estão deliciosos, com aquela casquinha fininha e crocante por fora e muito bacalhau desfiado em seu recheio: um primor quando acompanhado de um fio de azeite. E ainda temos um prato que está conquistando o paladar de muita gente que tem ido ao bar: o Frango Atolado! Uma mistura de iscas de frango, imersas num espesso molho com queijo gorgonzola e que, para finalizar, é coberto por um crocante de parmesão torradinho. Você vai colocar uma colherada generosa dessa mistura sobre uma rodela de pão francês – que acompanha a porção – e suspirar quando sentir todo o sabor que essa receita entrega ao cliente logo na primeira mordida. Imperdível e inesquecível!
E assim fica aqui o convite, que eu recebi do Bar do Antônio e que agora repasso a vocês: aproveitem o verão na nova “orla” de nossa cidade com os drinks caribenhos do Bar do Antônio e deliciem-se com os novos pratos do cardápio, vocês vão adorar!
Rua José Lourenço, 1262 – Bairro Adolfo Vireque
Instagram: @bar.do.antonio