Um barril de chope é muito pouco pra nós!

Posso afirmar que com mais barris e marcas de chope mais satisfeitos ficamos

Por Butecos de JF

Airton

O título da coluna de hoje é o refrão de uma música entoada nas festas alemãs pelo Brasil afora e é ela quem dá o tom para eu contar pra vocês que o quiosque de chope no Shopping Jardim Norte agora se chama Santto Chopp.

E junto com o novo nome chega a oportunidade de provarmos, além do já tradicional chope Brahma tirado com maestria na exclusiva chopeira da casa – com direito a torneira dedicada a essencial e cremosa espuma – também novas marcas desta apreciada bebida, fresca e não pasteurizada, nas versões da tradicional cervejaria Stella Artois, uma centenária marca belga premium.

Marca essa que conquistou uma enorme quantidade de fãs no Brasil pelo seu sabor e qualidade, e também da brasileiríssima Colorado, uma das primeiras cervejarias artesanais brasileiras, fundada em Ribeirão Preto, muito premiada e apreciada por quem gosta de uma bebida com personalidade, sem abrir mão do drinkability – um conceito que valoriza o quão agradável uma bebida é.

E a Stella Artois e a Colorado são ótimas nesse quesito, posso afirmar com a precisão de quem já sorveu vários litros delas, sempre com satisfação!

Brahma Stella-Artois Colorado
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Então, de agora em diante, você pode escolher o que achar melhor degustar no Santto Chopp: uma cremosa Brahma Chopp, com direito a double da bebida, de segunda a quinta, de 17h às 20h, na chamada “Hora do Brahmeiro”, ou optar pelas saborosas Stella Artois com sua autêntica fórmula belga ou a nossa queridinha nacional Colorado Lager. Elas são sempre ótimas para acompanhar as rápidas e deliciosas porções oferecidas pelo Santto Chopp. Esse lugar é abençoado – agora até no nome – na praça de alimentação do Shopping Jardim Norte. Vamos Juntos?!

Quiosque Santto Chopp
Praça de alimentação do Shopping Jardim Norte
Av. Brasil 6345, 2º piso – Bairro Mariano Procópio

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Butecos de JF

Butecos de JF

Airton Soares é gestor público por formação acadêmica mas, por opção e gosto, é conhecido como apreciador da cozinha de raiz, com experiência comprovada e acumulada na cintura. Já foi jurado em diversos concursos de gastronomia, é colunista do Tribuna de Minas, tem programa na rádio Transamérica JF e é dono da fanpage @butecosdejf, onde conta com mais de 100 mil seguidores que acompanham as dicas e comentários sobre comidas, bebidas e bares desse rotundo entusiasta da culinária simples e saborosa, segundo ele, a mais gostosa de todas!

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