
Um festival de petiscos unidos em prol do título, tudo numa mesma receita, no aguardado Bar Zé Nei, que há muito tempo era cortejado pela organização do concurso Comida de Buteco e, nesse ano, finalmente, estreia com uma receita cheia de gostosuras.
A Panelinha Festiva chega à mesa com uma “panelinha” comestível, feita com mandioca e queijo, que por sua vez é recheada com ragu de costelinha suína e coberta por um pesto de tomate seco pra finalizar. E entre os convidados para a festa, temos também um crocante e bem vindo palitinho de tapioca e, como não poderia deixar de ser numa casa especializada em torresmo, temos também bolinhos de torresmo recheados com queijo, junto aos molhos “aioli” de cerveja preta e geléia de caipirinha. Tudo autoral, preparado pelas hábeis mãos da equipe do Bar Zé Nei, que mantém a tradição deste querido e aprazível bar que fica na praça do bairro e estende suas mesas pela calçada do Eldorado.
O prato cumpre perfeitamente a ideia do concurso de, neste ano, homenagear os 25 anos de existência do Comida di Buteco, tanto nos ingredientes variados quanto no sugestivo nome, e por isso já está qualificado a concorrer ao título do concurso, e os jurados que lutem, afinal, pelo voto popular posso apostar que a panelinha estará muito bem colocada na opinião dos clientes que vão degustar essa bela receita. Ficou curioso e com vontade de experimentar? Partiu Eldorado? Então vamos juntos?!
Endereço: Rua Professora Francisca Lopes 87 -Eldorado
Instagram: @bardozenei