Coquetelaria: curso com Henrique Passos

Nosso mais requisitado bartender ministra curso para formação de novos profissionais

Por Butecos de JF

Henrique 1

A retomada do setor de eventos vai trazer a oportunidade dos nossos bartenders, que curtem e sabem tudo sobre preparar drinks e estavam um tanto sumidos nessa pandemia, voltarem à ativa e aproveitar o boom de eventos que vem por aí, colocando em prática seus conhecimentos sobre bebidas e coquetéis. E eu acho até que vai faltar mão de obra para atender tanta demanda. Portanto, a minha dica vai para quem se interessa pela coquetelaria e quer aprender, com gente competente, mais sobre essa arte, seja para preparar suas próprias bebidas ou para se colocar nesse mercado de trabalho.
O bartender Henrique Passos, da Drink & Shot, ministra um curso de coquetelaria nas próximas duas segundas-feiras, dias 18 e 25 de outubro, na Danke Club, numa ótima oportunidade para aprender sobre essa temática, tendo a formação de profissionais para o mercado como princípio, mostrando novas tendências, técnicas, coquetéis e muito mais curiosidades da profissão de bartender. Você irá aprender sobre os materiais e equipamentos de trabalho, modalidades de coquetéis, ingredientes, flavor pairing – que é a técnica de combinação de sabores – montagem de ilha de trabalho, coquetéis clássicos e modernos, além da criação de ingredientes e de drinks autorais: quem sabe você inventa o seu próprio drink? Já vai pensando aí num bom nome para ele!
Serão turmas reduzidas para facilitar o aprendizado e você sai de lá com seu certificado e pronto para encarar essa nova atividade ou, como eu pretendo, pronto também para fazer meus próprios drinks em casa mesmo e aproveitar o aprendizado para beber com qualidade. Vamos juntos?!

Curso de coquetelaria

Henrique Passos – Drink & Shot
Dias 18 e 25 de outubro de 2021, de 18h a 23h
Tel.: 98878-4937
Local: Danke Club – Rua Barbosa de Albuquerque 140 – Aeroporto
Instagram: @drinkeshotconsultorias

Henrique 3

Butecos de JF

Butecos de JF

Airton Soares é gestor público por formação acadêmica mas, por opção e gosto, é conhecido como apreciador da cozinha de raiz, com experiência comprovada e acumulada na cintura. Já foi jurado em diversos concursos de gastronomia, é colunista do Tribuna de Minas, tem programa na rádio Transamérica JF e é dono da fanpage @butecosdejf, onde conta com mais de 100 mil seguidores que acompanham as dicas e comentários sobre comidas, bebidas e bares desse rotundo entusiasta da culinária simples e saborosa, segundo ele, a mais gostosa de todas!

A Tribuna de Minas não se responsabiliza por este conteúdo e pelas informações sobre os produtos/serviços promovidos nesta publicação.

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também