Na Brasa e no balde

Congeça o Na Brasa, bar no Bairro Bandeirantes

Por Butecos de JF

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O Na Brasa, que fica na praça do Bairro Bandeirantes, está novinho em folha, com uma ativação pra lá de bonita da marca de cerveja americana Budweiser, cheia de letreiros, placas, luminosos, mesas e cadeiras confortáveis, além de um charmoso parklet logo em frente ao bar e muita, muita cerveja servida geladinha, do jeito que a gente gosta.

O detalhe fica para o balde de cerveja que chega à mesa com vários cascos e muito gelo, mantendo a temperatura e, o mais legal ainda: são garrafinhas de 300ml, sempre muito geladinhas e daquelas que não dá tempo de esquentar enquanto a gente bebe o precioso líquido. Esse tipo de envase é um dos meus preferidos, e outra curiosidade sobre ele é o tanto de apelidos que a garrafinha retornável ganhou: litrinho, Romarinho, cracudinha, barrigudinha, trezentinha e por aí vai… Independente de como você chama, pode ter certeza que vai ser atendido prontamente pelos garçons do Na Brasa e ver chegar à sua mesa um balde repleto delas para você aproveitar e se refrescar por lá.

Para acompanhar, eu logo notei que o cardápio do bar conta com preços ótimos e, além das tradicionais porções, dedica espaço para os tradicionais petiscos de botequim: moelinha, isca de fígado acebolada e com jiló, maça de peito com batatas e um cremoso angu à baiana. Tudo muito gostoso e ótimo para acompanhar as cervejas ou drinks da casa.

Se quiser experimentar uma porção campeã de vendas, pode pedir a coxinha de costela. Premiada no JF Sabor ela tem massa de coxinha, crocante e sequinha e no recheio leva costela bovina desfiada e catupiry. Uma delícia!

Então, meus amigos: nada de chutar o balde nesse verão! O negócio é pedir o balde de cervejinhas no Na Brasa e aproveitar esse belo lugar para se refrescar e aplacar esses dias de calor intenso do nosso verão! Vamos juntos?!

Butecos de JF

Butecos de JF

Airton Soares é gestor público por formação acadêmica mas, por opção e gosto, é conhecido como apreciador da cozinha de raiz, com experiência comprovada e acumulada na cintura. Já foi jurado em diversos concursos de gastronomia, é colunista do Tribuna de Minas, tem programa na rádio Transamérica JF e é dono da fanpage @butecosdejf, onde conta com mais de 100 mil seguidores que acompanham as dicas e comentários sobre comidas, bebidas e bares desse rotundo entusiasta da culinária simples e saborosa, segundo ele, a mais gostosa de todas!

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