O Fest Buteco sandumonense começou e está cheio de receitas deliciosas, esperando nosso vôo à cidade do pai da aviação. Aproveite o festival, qua vai até 17 de novembro. Os pratos estão muito bonitos, saborosos e generosos também: são várias porções convidativas por módicos $49,90. Portanto, vá acompanhado e divirtam-se!
Confira os pratos do Fest Buteco
Agridoce “Costela Crocante”
Ragu de costela suína com molho barbecue, acompanhado de chips crocantes de mandioca e croutons.
Bardo “Polenta Bardô”
releitura da tradicional polenta, com elementos da culinária tradicional de buteco, inserindo na receita queijo tipo reino Palmyra. A polenta é acompanhada de crispy de lombo, e torradas.
Cabangu Grill “Nas Mãos De Dumont”
Pernil de porco desfiado ao molho de cachaça e abacaxi, servido na cestinha comestível a base de mandioca, acompanhada por mandioquinha empanada no queijo parmesão, couve crispy e geleia de abacaxi com pimenta
Capjack “Nonna Francesca”
Rigatone com ragu de salsiccia (linguiça de porco artesanal), finalizado com farofa de couve crocante de bacon, chuva de queijo parmeggiano e azeite de olivia EVO.
Faria’s “Junto E Misturado”
Filé Suíno ao molho, acompanhado de um Creme de Mandioca com Mostarda e Mel, finalizado com fatias de Pão Nonô, acompanhado de um aperitivo de feijãozinho amigo na Cachaça.
Garage Steakhouse “Benza Deus”
Purê de batatas com queijo (Aligot), regado ao molho rôti com picadinho de carne bovina cozida, seguido de torresminho crocante de costela e jiló grelhado.
Leiteria São Luiz “Velha Palmyra”
Pernil em cubos selado na manteiga de garrafa, acompanha farofa de milho refogada no Almeirão com queijo coalho com molho de pimenta com rapadura.
Papa Tudo “Mineirices De Buteco”
bolinho de lombo suíno, com massa envolvida por lombo desfiado temperado e um cremoso de bechamel, recheado com jiló e queijo, envolvido numa casquinha crocante por fora.
Acompanhar molho caseiro de barbecue defumado, molho de pimenta e um aioli mineiro
Por Do Sol “Trinca De Albertinho”
Filé mignon suíno flambado na cachaça, acompanhado de batata bolinha ao vinagrete, quiabo grelhado e arroz com açafrão e nozes. Serve com chutney de abacaxi, mostarda e mel ou maionese de alho
Villa “Porquinho Cachaceiro”
Filé mignon suíno flambado na cachaça com caldo de mandioca, acompanha jiló crocante com parmesão, acompanhado de geleia de laranja com pimenta dedo de moça.