Fiel da Balança
...E obrigado pelos peixes
Tá na Rede
Na Cozinha com Claudinha
O tempura é um prato que diferente do que todos acham não foi criado no Japão, mas sim em Portugal. Ao ir para o oriente que ele encontrou na cultura japonesa a possibilidade de se popularizar pelo mundo, por isso o país ganha a fama sobre o produto. Para quem não conhece, o tempura é um empanado frito feito com uma massa especial, diferente da tradicional utilizada no Brasil, normalmente usam-se legumes, frango e frutos do mar, principalmente o camarão.
18 de maio de 2021
A palo seco
Botafogo e Vasco da Gama entraram em campo no último domingo, mas nem Marcelo Chamusca nem Marcelo Cabo sabe por quê
Alice Amaral
A população idosa cresce ano a ano e as pessoas estão preocupadas em viver mais e melhor. O envelhecimento é um processo fisiológico que varia de indivíduo para indivíduo e depende de fatores genéticos e ambientais. Por sua vez, os genéticos não têm como mudar, mas é possível adotar hábitos saudáveis, gerando mais qualidade aos […]
17 de maio de 2021
Antes que eu me esqueça
Eu adoro cortar caminho. Não por preguiça de caminhar, porque andar a esmo, sem ter de chegar a qualquer lugar, é um dos meus passatempos favoritos. Ou era, quando não era preciso interditar a vida. Mas tem algo bestamente transgressor que me encanta na ideia de conhecer uma passagem secreta capaz de acelerar a chegada […]
16 de maio de 2021
Tá na Moda com Ca Villas
O que está no topo das escolhas para o frio
Ingredientes 06 cebolas grandes 100 gramas de manteiga Ghee 01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten 02 litros de água 04 dentes de alho amassados 04 colheres de sopa de leite de coco Sal integral e pimenta do reino branco moída a gosto. Salsinha picada para servir junto com a sopa Modo […]
14 de maio de 2021
Esta receita pode ser preparada de véspera e deixar para ser levada ao forno somente quanto todos estiverem à mesa.