Época de comer bem

Adiante-se! Encomende logo sua ceia de Natal e Réveillon

Por Airton Soares

O mês de festas e comemorações mais esperado do ano chegou de forma atípica, no meio dessa pandemia e na espera por uma vacina. Mas nem por isso deixaremos de confraternizar, certamente de forma mais intimista, com família e amigos seletos, cuidando uns dos outros e com todas as medidas de segurança necessárias. Vale sempre lembrar: nada de aglomerar, use sua máscara e não se esqueça do álcool gel!

Costela TM 3
Eu abdiquei de qualquer convite para aglomeração, e pra ficar em casa, numa boa, já estou encomendando o meu pernil assado lá no Bar do Totonho. Afinal, o ano foi complicado, mas nem por isso vou deixar de lado a tradição e comer uma farta ceia de Natal e Ano Novo. Pra quem também se animar a ter uma deliciosa comida na sua mesa preparada pelo Totonho, já deixo aqui o recado: adiante-se! Encomende de uma vez sua leitoa assada, pernil, costela ou uma ave chester, frango caipira ou o tradicional peru natalino. Tudo com o tempero de comida mineira que a Dona Izabel prepara com tanto carinho na cozinha do Bar do Totonho.

Leitoa TM 1
Os acompanhamentos também não vão ficar de fora, com espaço para aquela farofa deliciosa, um bom salpicão, maionese, arroz carreteiro e um belíssimo e saboroso tropeiro. Pra começar os trabalhos, que tal um rocambole de torresmo? Já pode abrir a cervejinha, ou até o espumante, e começar a testar uma harmonização diferente nesse ano que vamos deixar pra trás, com gosto, em busca de dias melhores, certamente começando com uma boa comida e com muita esperança!
Chega mais, 2021!

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Encomende sua ceia de natal e de réveillon:
Bar do Totonho – Retiro
Rua Carlos Tavares de Pinho 50 – Retiro. Tel.: 3235-7842

Totonho Happy Hour
Avenida Brasil 6.345 – Shopping Jardim Norte. Tel.: 3321-1056

 

Leitoa TM 2 Rocambole TM 1 Costela TM 2
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A costela de boi assada é uma das mais pedidas no Totonho
Butecos de JF

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Airton Soares é gestor público por formação acadêmica mas, por opção e gosto, é conhecido como apreciador da cozinha de raiz, com experiência comprovada e acumulada na cintura. Já foi jurado em diversos concursos de gastronomia, é colunista do Tribuna de Minas, tem programa na rádio Transamérica JF e é dono da fanpage @butecosdejf, onde conta com mais de 100 mil seguidores que acompanham as dicas e comentários sobre comidas, bebidas e bares desse rotundo entusiasta da culinária simples e saborosa, segundo ele, a mais gostosa de todas!

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