O meu amigo Edu Alcântara se apressou em me avisar: o curso Pitmaster finalmente vai rolar! Inicialmente previsto para março, o evento teve que ser adiado devido à pandemia, mas agora ele volta, em novo momento e com todos os cuidados necessários para a segurança de todos, lembrando, principalmente, que tudo acontece em local aberto e arejado, o quintal do Desce a Lenha.
Para esse evento, a equipe Smoker BBQ conta com os conhecimentos do chef Cadu Gallucci, referência nacional na arte do churrasco, com mais de 15 anos de experiência em defumação. E a promessa feita naquela primeira data está mantida: vai rolar uma verdadeira imersão no mundo do American BBQ. Serão 12 horas seguidas churrasqueando, aprendendo e – principalmente – comendo muito bem, num espaço em nossa cidade que promete ser referência para quem curte carne na brasa: o Desce a Lenha, casa que inaugurou por aqui o conceito de quintal compartilhado de churrasco e defumação.
Por lá também repassam seus conhecimentos o chef Farias, que sabe tudo de carne na brasa, ensinando as técnicas de fogo de chão, varal e da paella típica de Nova Orleans: a jambalaya. Participa também Felipe Harfield, repassando técnicas de parrilla e molhos. Tem ainda o Edu Alcântara mostrando seus burgers defumados e tendências do mercado de hamburguerias.
Viu só? O evento é completo e ainda rola open food com degustação de todos os churrascos preparados; open bar com cerveja e chope artesanal, bourbon, refrigerante e água; certificado impresso e apostila digital. E no final, uma grande confraternização com muito churrasco e rock and roll pra todo mundo se divertir bem à vontade, mas com distanciamento, afinal, o churrasco continua, mas a segurança e cuidados agora devem ser redobrados. Vá, aprenda, coma bem e divirta-se!
Desce a Lenha BBQ
Sábado, 24 de outubro, das 9h às 21h
Estrada Domingos Húngaro s/n – Salvaterra
Tel: 99154-1834
Valor: R$ 750