Chefs promovem evento para amantes de gastronomia com aula show e workshop

Oportunidades de gastronomia são voltadas para quem quer aprender com renomados chefs de JF; programação vai de 30 de agosto a 22 de setembro


Por Elisabetta Mazocoli

26/08/2024 às 14h27

gastronomia
Evento tem curadoria de Aline e Marina Lopes (Foto: divulgação)


O “Temporada Gourmet” chega ao Independência Shopping para promover aulas show e workshops para os amantes de gastronomia. Com curadoria de Aline e Marina Lopes, do grupo Lopes & Lopes, o evento  terá oportunidades voltadas para quem quer aprender com renomados chefs de Juiz de Fora, ao longo dos dias 30 de agosto e 22 de setembro. As inscrições são abertas ao público geral e já estão abertas, com vagas gratuitas e limitadas.

O projeto acontece às terças, sextas, sábados e aos domingos, no Piso L1 (em frente à Havanna).  Os interessados devem se inscrever através do Sympla. O objetivo é que os participantes interessados em gastronomia possam aprender novas técnicas culinárias, descobrir segredos de chefs profissionais e aprimorar suas habilidades.

A programação de gastronomia inclui o aprendizado de um arroz de polvo com a chef Marina Lopes, de risoni de camarão e carne seca com o chef Maycke Coimbra e kafta libanesa com a chef Juliana Araújo. Há ainda workshops de harmonização de vinho e de mesa posta. A programação completa está sendo divulgada aos poucos no Instagram do Independência Shopping

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.