Poleiro do Galo: Novidades saborosas saindo do forno para vocĂȘ
PUBLIEDITORIAL
Restaurante inova com opçÔes delivery e lança em julho cardåpio fitness e opção de comida pausada, para terminar o preparo em casa
Tem gente que fala que nĂŁo se mexe em time que estĂĄ ganhando, mas um ajuste sutil pode fazer toda a diferença para o resultado do jogo. E foi pensando assim que o Poleiro do Galo iniciou um novo capĂtulo em sua trajetĂłria, ao inaugurar o espaço, no Vale do IpĂȘ, permitindo atender todas as demandas e desejos dos seus clientes com a mesma qualidade e agilidade, caracterĂsticas que fizeram do bar, e agora restaurante, uma referĂȘncia em Juiz de Fora.
A grande motivação, segundo um dos sĂłcio do Poleiro do Galo, Yoshio Shubo, foi trabalhar a vocação da empresa como restaurante, a partir da criação de ambientes diversificados, que dialogam tanto com aquele cliente que quer desfrutar de um momento de confraternização e happy hour, quanto para aquele que quer algo mais reservado, como um jantar a dois ou com a famĂlia.
“O ambiente multidisciplinar, e mais confortĂĄvel, permitiu trabalhar melhor a vocação do Poleiro do Galo como restaurante. E, em contrapartida, conseguimos atender os desejos dos clientes que queriam ter essa experiĂȘncia com a gente, mas nĂŁo era possĂvel por conta da estrutura antiga, no SĂŁo Mateus. O Poleiro do Galo sempre contou com excelentes opçÔes de pratos e cozinheiros bastante experientes, competentes e criativos. Desta forma, conseguimos manter a nossa essĂȘncia e criar um atendimento diversificado, com a mesma equipe de funcionĂĄrios que sempre cativou nossos clientes, com a qualidade e a rapidez no atendimento”, destaca.
Delivery: Leve o Poleiro do Galo para a sua casa
O Poleiro do Galo foi inaugurado no Vale do IpĂȘ em julho do ano passado. Neste primeiro ano de atividades, o espaço surpreendeu os clientes com a sua nova roupagem: ambientes contemporĂąneos amplos, confortĂĄveis e aconchegante. Mas, em razĂŁo da pandemia, o Poleiro do Galo estĂĄ com horĂĄrio reduzido (segunda a sexta, das 11h Ă s 15h), o que nĂŁo o impediu de oferecer novidades ao pĂșblico juiz-forano, como o serviço de delivery.
“O nosso compromisso sempre foi com a qualidade. Ao incorporar o delivery, tivemos que pensar e elaborar estratĂ©gias para que os produtos fossem entregues de forma satisfatĂłria. A resposta tem sido bastante positiva e nos motivou a criar uma nova embalagem, feita em papel biodegradĂĄvel, que começa a operar ainda neste mĂȘs. Entendemos que o delivery veio para ficar e devemos fazĂȘ-lo da melhor maneira possĂvel”, ressalta Yoshio.
CardĂĄpio fit e comida pausada
Para os clientes degustarem as delĂcias do Poleiro do Galo pelo delivery, o cardĂĄpio foi miniaturizado, transformado em opçÔes de pratos executivos e executivos especiais, como escalope Ă piemontese, moquequinha de tilĂĄpia, carne-seca do Galo, filĂ© Osvaldo Aranha e estrogonofe de camarĂŁo. Os preços variam de R$ 28 a R$ 33.
AlĂ©m dos executivos, o Poleiro do Galo vai lançar, ainda neste mĂȘs, um novo cardĂĄpio com produtos fitness e funcionais. A linha, conforme Yoshio, tem como objetivo atender a demanda daqueles clientes que seguem dietas e que buscam opçÔes mais equilibradas e nutritivas. “Contamos com o auxĂlio de uma nutricionista que tem nos ajudado a elaborar esses pratos, afinal a especialidade do Poleiro do Galo Ă© agradar o cliente. Isso faz parte da nossa cultura, trazendo conforto, alegria e satisfação.”
Outra novidade programada para julho Ă© o primeiro lote das comidas pausadas, aquelas em que o cliente pode finalizar em casa de forma bem simples, prĂĄtica e sem perder o sabor: mantendo a proteĂna e a guarnição em banho-maria por apenas oito minutos.
“A maioria dos nossos pratos estarĂĄ disponĂvel nesta modalidade. Trata-se de uma tĂ©cnica em que preparamos o prato e, faltando pouco para a sua finalização, interrompemos o processo para que o mesmo possa ser retomado pelo cliente em casa, sem perder as suas propriedades e caracterĂsticas. O cliente poderĂĄ montar a sua refeição, escolhendo a proteĂna (salmĂŁo, tilĂĄpia, picanha grelhada, frango, entre outros) e os acompanhamentos, como arroz integral, feijĂŁo bem temperadinho, legumes, risotos, farofa, batata canoa e rĂșstica, alĂ©m dos molhos da casa que sĂŁo referĂȘncia de sabor. A linha de comidas pausadas vai englobar todo o nosso cardĂĄpio, incluindo os pratos fit. SerĂĄ bastante democrĂĄtica, exatamente para atender o gosto e o desejo dos nossos clientes”, finaliza Yoshio.
Restaurante Poleiro do Galo Vale do IpĂȘ
Rua Catulo Breviglieri 800. Vale do IpĂȘ (IpĂȘ Mall)
Telefone: (32)3215-7096
Instagram: @poleirodogaloÂ
Delivery: segunda a segunda, das 12h Ă s 22h pelos apps iFood e Robin Food, ou pelo WhatsApp: (32) 98857-4167