Em casa na Cozinha: Panqueca de cacau com banana
Quer um café da manhã ou lanche diferente? Que tal experimentar uma panqueca de cacau com banana? Quem compartilha a receita é a nutricionista Marcella Velllozo (@nutrimarcellavellozo).
Ingredientes
1 ovo
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sobremesa) de cacau em pó 70%
1 banana
Canela a gosto
Modo de preparo
Bata o ovo e junte a farinha e o cacau com a ajuda de um garfo, conforme se faz uma omelete. Em uma frigideira antiaderente jogue a mistura e cozinhe em fogo médio dos dois lados. Depois de pronta coloque a panqueca em um prato e pique ou amasse a banana por cima. Finalize salpicando canela.
LEIA MAIS:
- Ratatouille estreia o projeto da Tribuna ‘Em casa na cozinha’
- Em casa na Cozinha: Bolinho de churros recheado
- Em casa na Cozinha: Spaguetti com manteiga de sálvia
Participe também do projeto “Em casa na cozinha”
Envie sua receita com uma foto do prato para o e-mail [email protected]. Não se esqueça de escrever seu nome completo e profissão.