Gosta de comer na viagem? Conheça 5 restaurantes com três estrelas Michelin pelo mundo

Se você gosta de viajar pelo mundo e apreciar a culinário local, não pode deixar de conhecer esses lugares

Por Raquel Luciano

Atualmente, existem 142 restaurantes com três estrelas Michelin em todo o mundo. Sendo o guia de restaurantes mais influente do mundo, esta classificação é a honra mais importante que um chef pode receber e coloca qualquer restaurante no mais alto nível global.

Se você é um amante da cultura e da gastronomia e busca a excelência culinária, pode estar disposto a viajar longas distâncias para conseguir isso.

5 restaurantes com três estrelas Michelin pelo mundo

É aquele tipo de viajante que gosta de comer bem e experimentar a gastronomia local de forma mais intensa? Veja esses 5 restaurantes pelo mundo que ganharam as 3 estrelas Michelin:

Piazza Duomo – Alba, Itália

Na lista dos restaurantes das estrelas Michelin, vamos falar do localizado na região do Piemonte, na Itália, o Piazza Duomo é um bonito espaço cor de rosa onde cada refeição começa com vegetais crus ou em conserva, colhidos na região de Langhe e no jardim biodinâmico do restaurante, em uma ideia de compartilhar os sabores locais de forma lúdica.

The French Laundry – Califórnia, EUA

Fundado pelo chef Thomas Keller, poucos restaurantes têm tanto prestígio entre os mais exigentes quanto o The French Laundry, localizado no Vale de Napa e não podia ficar de fora da estrelas Michelin.

Geranium – Copenhagen, Dinamarca

Localizado no centro de Copenhague, nos Jardins Comuns, o Geranium fica no 8º andar do Estádio Nacional de Futebol, oferecendo vistas panorâmicas deslumbrantes do parque através de suas janelas do chão ao teto. Toda a experiência é leve e arejada.

The Inn at Little Washington – Washington, EUA

Um destino por si só, The Inn at Little Washington está localizado nas colinas das Montanhas Blue Ridge, a 100 quilômetros a oeste de Washington, D.C. O Inn é o lar de seu restaurante homônimo, juntamente com um hotel de 24 quartos, todos fundados e supervisionados pelo proprietário e chef principal Patrick O’Connell.

Le Louis XV, Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris – Monte Carlo, Mônaco

O restaurante principal de Alain Ducasse, Le Louis XV, está localizado no Hotel de Paris, em Monte Carlo, e é amplamente reconhecido como um dos destinos mais procurados na Provence. A decoração grandiosa de conto de fadas no espaço da Belle Époque, com lustres dourados sobre tons de creme, branco e dourado, combina com o serviço meticuloso e a lendária seleção de vinhos.

Raquel Luciano

Raquel Luciano

Jornalista formada na cidade de São Paulo com vasta experiência na produção de conteúdo, onde já atuou em grandes portais de renome pelo Brasil e hoje é Redatora do Tribuna de Minas

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