Tópicos em alta: coronavírus / vacina / tribuna 40 anos / polícia / obituário

Bruno Siqueira deixa o MDB e vai se filiar ao Avante

Por Paulo Cesar Magella

20/09/2021 às 20h00 - Atualizada 20/09/2021 às 23h34

Eleito prefeito por duas vezes, vereador e deputado estadual em outras ocasiões pelo partido, o ex-prefeito Bruno Siqueira deve, nos próximos dias, se desligar do MDB e se filiar ao Avante. Ele não esconde seu desapontamento com a legenda pela qual fez praticamente toda a sua vida pública e espera ter caminho inverso no Avante, sobretudo por sua proximidade com o presidente nacional do partido, Luiz Tibé. O ex-prefeito, no entanto, descarta a possibilidade de ser candidato a qualquer cargo em 2022. “Posso garantir que há 99% de chance de eu não ser candidato a nada no ano que vem” O 1% restante, como destacou, é apenas por conta da falta de garantias que qualquer pessoa tem sobre o futuro.

O conteúdo continua após o anúncio
Paulo Cesar Magella

Paulo Cesar Magella

Os comentários não representam a opinião do jornal; a responsabilidade pelo seu conteúdo é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir postagens que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.



Leia também

Desenvolvido por Grupo Emedia