Setor de panificação de Juiz de Fora cresce 4,8% em 2023, diz Sindipan

Para o Sindipan, crescimento à retomada da economia e o aumento do consumo de alimentos fora de casa impulsionaram o aumento das vendas

Por Paulo Cesar Magella

O setor de panificação em Juiz de Fora apresentou um crescimento de 4,8% no ano passado, de acordo com dados apresentados pelo Sindipan-JF (Sindicato Intermunicipal das Indústria de Panificação e Confeitaria de Juiz de Fora e Região). O presidente do Sindipan/JF, Heveraldo Lima de Castro, atribuiu o crescimento à retomada da economia e o aumento do consumo de alimentos fora de casa. Em nota, observou que “também tivemos uma demanda maior por produtos saudáveis, como pães integrais e sem glúten, o que ajudou o setor”. Associação Brasileira de Panificação e Confeitaria anunciou, por seu turno, que o setor movimentou R$ 112,7 bilhões no país, um crescimento foi de 7%.

Paulo Cesar Magella

Paulo Cesar Magella

Sou da primeira geração da Tribuna, onde ingressei em 1981 - ano de fundação do jornal -, já tendo exercido as funções de editor de política, editor de economia, secretário de redação e, desde 1995, editor geral. Além de jornalista, sou bacharel em Direito e Filosofia. Também sou radialista Meus hobbies são leitura, gastronomia - não como frango, pasmem - esportes (Flamengo até morrer), encontro com amigos, de preferência nos botequins. E-mail: [email protected] [email protected]

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