
Périplo gastronômico
Nos três dias em que esteve na cidade para interpretar a lendária Maria Callas no premiado espetáculo “Master Class”, Christiane Torloni cumpriu agenda gastronômica, começando com jantar no Buffalo Wings, onde comemorou o aniversário do pai, Geraldo Matheus, ao lado de familiares e de sua mãe, a atriz Monah Delacy, que veio de Petrópolis (RJ). Ela também circulou no Arigatô, não poupando elogios ao cardápio de Gabriela Fernandes. No domingo, ‘la’ Torloni esticou para jantar na Assunta, ficando encantada com o projeto da casa e o primoroso ‘menu’.
Músico de sucesso
O pianista Tiago Perissinotto conquistou o segundo lugar no Concurso Sul-americano “Edna Basseti Habith”, em Curitiba.
Ele é aluno de Maria Alice de Mendonça, pianista juiz-forana reconhecida internacionalmente.
Espaço do ‘chef’
O escritório Mascarenhas Arquitetos participa da 2ª Mostra Vitrines/Conceito Sier com o projeto da Cozinha do Chef, desenvolvida por Sophia Fajardo. Destaque no espaço para o moderno fogão da Ppienk.
Mais um herdeiro
Marta e Papaulo Martins estão radiantes com o nascimento do quinto neto, João, filho de Juliana Martins Hallack e Ricardo Hallack.
Antenado
A Prefeitura precisa priorizar a operação tapa-buraco na Avenida Rio Branco. São poucos os buracos, mas o suficiente para irritar os milhares de motoristas que passam, por exemplo, em frente à Escola Duque de Caxias e próximo ao cruzamento da Santa Rita. Na Avenida Presidente Itamar Franco a cena se repete, também, de forma pontual. Aliás, na esquina com Rio Branco o canteiro central há mais de um mês precisa de manutenção.
Questão de qualidade
Estão bombando os comentários sobre o Antenado de domingo questionando a falta do autêntico queijo Catupiry no recheio da coxinha.
A exemplo de Sérgio Bara, muitos leitores também saíram em defesa do salgado da Pipita, primeira lanchonete a ter certificado de autorização de uso da marca, sob o número 000000. Fernando Campos lembrou que, assim como a Pipita mantém o Catupiry na coxinha, ele também recheia as pizzas do Vaporetto com o famoso queijo. Maria Cândida Ribeiro, que há 40 anos comanda um serviço de buffet, comentou que hoje não usa Catupiry, mas o queijo similar produzido pelos laticínios Bom Pastor e Coalhadas: “é de excelente qualidade”.
Pizza do bem
Já estão à venda na Fundação Ricardo Moysés Jr. os ‘vouchers’ da Campanha Sabor do Bem, em parceria com o Mr. Tugas.
Os tíquetes de R$ 50 podem ser consumidos até o final do ano, com 50% destinado a entidade.
Destaque do esporte
Antônio Bravo venceu a terceira etapa do Rio Triathlon. A propósito, o atleta recentemente, ganhou em Brasília, o título de campeão brasileiro sub-23 de Triathlon.