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JF Por Aí…

Por Cesar Romero

14/04/2019 às 08h49 - Atualizada 14/04/2019 às 12h33

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Presença no Parabere Fórum no Rio: ‘Chef’ do Oliva Bistrô, em Ibitipoca, a juiz-forana Ana Paula Esteves foi a única mineira que participou do 1º Parabere Fórum Breakfast no Brasil, realizado no restaurante Sud, o Pássaro Verde Café, pilotado por Roberta Sudbrack, no Rio. O evento foi presidido pela francesa Maria Canabal, citada pela revista “Marie Claire” como “a mulher mais influente da gastronomia no mundo”. Ana Paula, que é responsável pela coluna Ibitipoca nos Territórios Gastronômicos (no portal Uai), aproveitou para apresentar o queijo artesanal “Serras da Ibitipoca”, recém lançado pela Emater- MG. O produto ganhou elogios de Helena Rizzo, Ludmilla Soeiro, Neca Menna Barreto, Samantha Aquim, Teresa Corção, Rosa Moraes, entre outras. Na foto a presidente do Parabere Fórum, Maria Canabal com Ana Paula e Roberta Sudbrack. Foto: Adriana Sant'Ana
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Cesar Romero

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