
Degustação da Feijoada
Em clima de ‘avant-première’, o Castelo Niver Site, próximo ao Estádio Mário Helênio, foi aberto exclusivamente para os parceiros da Feijoada 2015 degustarem as delícias que serão servidas neste sábado, no Expominas. O novo empreendimento de João Matos (e da filhaYana Leite Matos Motta), voltado para o público infantil, ganhou muitos elogios pelo bom gosto do projeto e inovações em brinquedos para a garotada.
Na noite, regada a Skol geladíssima, destaque para a almofadinha de baroa com camarão, bolinha de queijo com cabelinho de anjo, pérola de mandioca com calabresa, crocante de bacalhau, espetinho de frango com bacon, coxinha de frango com catupiry e de feijoada, pastel de carne e queijo, pastel de polenta (recheado com camarão, carne seca, bacalhau e feijão), além do tradicional trio mandioca/torresminho/linguiça. Também fizeram sucesso na noite os caldos de feijão amigo com torresminho e cheiro verde, velouté charlote (de cebola) e de baroa com catupiry e cheiro verde.
Com a qualidade dos produtos Fripai e a variada linha de grãos da Campo Bom, o Fátima Buffet vai servir as feijoadas tradicional com feijão preto, completa com feijão preto, ‘light’ com feijão vermelho, vegetariana com feijão vermelho e a grande novidade: ‘cassulet’ com feijão branco.
Fotos de Toninho Carvalho e Andréa Ottoni registram as presenças.
















