CHUCHU RECHEADO
INGREDIENTES:
04 CHUCHUS MÉDIOS DESCASCADOS, CORTADOS AO MEIO
01 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM
01 DENTE DE ALHO AMASSADO
01 CEBOLA PEQUENA PICADA
01 LATA DE ATUM OU 200G DE FRANGO COZIDO DESFIADO
01 TOMATE SEM PELE E SEM SEMENTES, PICADO
02 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA
AZEITE EXTRA VIRGEM PARA UNTAR
MODO DE PREPARO:
AFERVENTE OS CHUCHUS EM ÁGUA E SAL E RETIRE AS SEMENTES, FORMANDO UMA CAVIDADE. AQUEÇA A PANELA E DEPOIS ACRESCENTE O AZEITE COM O ALHO E A CEBOLA E MISTURE O ATUM (CASO USE O FRANGO TEMPERE COM AÇAFRÃO E PIMENTA DO REINO À GOSTO). JUNTE O TOMATE E A SALSA, RETIRE DO FOGO E ESPERE AMORNAR. RECHEIE CADA METADE DE CHUCHU COM O REFOGADO E ARRUME-AS EM UMA ASSADEIRA UNTADA COM AZEITE. LEVE AO FORNO MÉDIO- ALTO (200°C), PRÉ-AQUECIDO, PARA DOURAR (CERCA DE 10 MINUTOS). RETIRE E SIRVA A SEGUIR.