Pasta de ovos


Por Alice Amaral

25/06/2021 às 10h36

breakfast 1051201 1920

Ingredientes

02 ovos cozidos

01 pitada de sal marinho

¼ xícara de chá de suco de limão

01 dente de alho amassado

200 ml de azeite

Ervas finas, curry, páprica, pimenta síria (opicional)

Modo de preparo: Com os ovos cozidos ainda quente amassar com um garfo e acrescentar misturando aos poucos todos os outros ingredientes. Consumir até 48 horas armazenado na geladeira.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.