Bruschetta sem glúten


Por Alice Amaral

23/09/2022 às 07h53

OIP 2Ingredientes

Fatias de pão sem glúten de sua preferência
2 tomates sem sementes
1 cebola
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Sal marinho a gosto
Folhas de manjericão fresco
Pimenta do reino

Modo de preparo

Corte o tomate e a cebola em cubinhos. Em uma tigela, misture-os com o alho. Tempere com o azeite, sal, pimenta, manjericão e misture bem. Coloque as fatias de pão sem glúten em uma assadeira levemente untada com óleo de coco. Regue as fatias de pão sem glúten com um pouco de azeite. Coloque um pouco da misturinha de tomate em cada fatia. Asse em forno pré-aquecido por uns 10 a 20 minutos, ou até ficar dourado e crocante. Sirva em seguida!

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.