Arroz com casca de abóbora


Por Alice Amaral

21/07/2022 às 22h42

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz branco
2 xícaras (chá) de cascas de abóbora
2 dentes de alho picado
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de talos de salsa picados
Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Cozinhe o arroz da maneira tradicional, temperado com cebola e alho triturados. Cozinhe as cascas da abóbora em água fervente com sal por 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra a água. Misture as cascas da abóbora ao arroz.
Arrume numa travessa e finalize com talos de salsa bem picados. Sirva em seguida.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.