Quindim


Por Alice Amaral

21/05/2019 às 15h17- Atualizada 21/05/2019 às 15h24

Ingredientes

5 ovos caipira inteiros
2 copos de açúcar demerara
1 copo leite vegetal de coco ou de arroz ou de amêndoas
1 pacote de coco ralado (100g)
1 colher de sopa de óleo de coco
canela em pó a gosto

Modo de fazer

Pré-aqueça o forno.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje o conteúdo na forma com buraco no meio e cubra com papel alumínio. Coloque esta forma em banho-maria para assar no forno médio por 50 min.
Após os 50 min retire o papel alumínio e deixe assar aproximadamente por mais uns 20 min ou até dourar a parte de cima.
Espere esfriar, desenforme e guarde na geladeira. Se desejar polvilhe canela à gosto.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.