Bolo Natalino


Por Dra Alice Amaral

20/12/2016 às 09h00

bolo-de-macas-e-especiarias-f8-8635

 

Ingredientes:

 

3 xícaras de chá de maçã picada com casca

2 xícaras de chá de farinha de arroz

2 xícaras de chá de açúcar demerara

1 xícara de chá de fécula de batata

1 ½ xícara de chá de nozes picadas

1 xícara de chá de uvas passas

3 ovos caipiras ligeiramente batidos

1 colher de sobremesa de óleo de coco

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de sobremesa canela em pó

 

Modo de preparo:

 

Misture a farinha de arroz, a fécula de batata, fermento, bicarbonato e a canela. Acrescentar os outros ingredientes e misturar bem. Assar em assadeira média, em fogo baixo, até dourar. Testar com palito para ver se assou por dentro.

 

Dica: Polvilhe com canela.

 

FALE CONOSCO, TIRE SUAS DÚVIDAS E DÊ SUGESTÕES: [email protected]

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.