Crepe sem glúten


Por Alice Amaral

13/08/2021 às 14h44

WhatsApp Image 2021 08 09 at 14.10.23Crepe sem glúten

01 ovo

150 ml de água ou leite vegetal

02 colheres de (sopa) de óleo de coco

¾ de xícara de (chá) de farinha de arroz integral

Sal marinho a gosto

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ingredientes e faça os discos de crepes em uma frigideira antiaderente. Após pronto inclua o recheio de sua preferência

 

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.