Legumes assados


Por Alice Amaral

11/11/2022 às 20h38

grilled vegetables ga8e3aa1f9 19204 cenouras mini
1 cebola roxa média, em pétalas
8 hastes de vagem
4 berinjelas mini
1 xícara de chá de tomate Sweet grape
1 xícara de chá de couve de Bruxelas
1 dente de alho, picadinho
2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
Sal marinho a gosto
Tomilho, salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Coloque todos os legumes numa assadeira de vidro. Tempere com o alho, azeite sal e as ervas frescas. Feche com papel manteiga e leve ao forno preaquecido a 180°0 por 10 minutos. Depois deste tempo, retire o papel manteiga e coloque novamente a assadeira no forno por mais 20 minutos até que os legumes fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.