Salada de Broto de Feijão


Por Alice Amaral

11/09/2020 às 10h22

WhatsApp Image 2020 09 10 at 12.14.56 1

INGREDIENTES:

1 pacote de broto de feijão
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de cebolinha fatiada
4 colheres de molho tahine
3 colheres de óleo de coco
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
¼ de xícara de amendoim torrado

MODO DE PREPARO:

Escalde rapidamente os brotos de feijão, ponha-os para escorrer e leve à geladeira para esfriar. Coloque em uma tigela e adicione a cenoura e a cebolinha. Misture e regue com o molho tahine, o óleo de coco e o vinagre. Misture novamente. Coloque em uma travessa e salpique como amendoim.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.