Estrogonofe de frango com biomassa de banana verde


Por Alice Amaral

10/03/2022 às 20h09

fotoIngredientes

500g de peito de frango cortado em cubos pequenos

4 colheres (sopa) de biomassa de banana verde

3 xícaras (chá) de molho de tomate, de preferência caseiro

1 dente de alho ralado

1 cebola bem picadinha

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

Gordura de porco a gosto

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal marinho, pimenta-do-reino e o alho. Deixe reservado na geladeira por cerca de 20 minutos. Em uma panela, coloque o molho de tomate e a biomassa de banana verde. Misture bem e deixe cozinhar um pouco. Reserve. Refogue a cebola na gordura e doure os cubos de peito de frango. Acrescente o molho de tomate com a biomassa. Misture bem ao frango e deixe cozinhar um pouco para apurar os sabores. Sirva o estrogonofe com o acompanhamento de sua preferência.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.