Patê de cenoura


Por Alice Amaral

09/05/2022 às 20h07

pate de cenoura 1Ingredientes

1 cenoura picada

1 tomate picado

1/4 de cebola

1 dente de alho

Azeitonas picadas a gosto

Salsinha a gosto

1 colher (sopa) de semente de linhaça

1 colher (café) de cúrcuma

Sal marinho a gosto

Azeite extra virgem

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque os tomates no liquidificador e aos poucos vai adicionando a cenoura até a consistência de um patê. Acrescente o alho, a cebola e a linhaça e continue batendo bem. Despeje em uma panela e deixe refogar em fogo baixo. Acrescente o sal, a pimenta-do-reino e a cúrcuma. Desligue o fogo e acrescente a salsinha, as azeitonas e o azeite. Sirva-se.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.