Pão de banana com farinha de coco


Por Alice Amaral

09/05/2019 às 11h50- Atualizada 10/05/2019 às 15h49

Ingredientes

1 xícara de farinha de coco
3 bananas bem maduras
5 ovos caipiras
1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de canela
1/2 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer

Numa vasilha, acrescente as bananas, os ovos caipiras, o óleo de coco. Em outra tigela, coloque a farinha, a canela e o fermento em pó. Junte os ingredientes secos aos líquidos e misturar bem! Mexa para formar um pasta bem densa. Coloque numa forma de pão untada com óleo de coco no forno pré-aquecido por uns 40 minutos.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.