Bolo de Chocolate


Por Alice Amaral

07/10/2022 às 18h24

bolo 3Ingredientes

2 ovos
1/3 xícara de açúcar de coco
100g de chocolate 70 derretido
2 colheres (sopa) de óleo de coco
Opcional: amêndoas picadas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar até ficarem bem incorporados. Pode ser usando um fouet ou garfo. Adicione o chocolate derretido e o óleo de coco e misture bem, até ficar homogêneo. A textura da massa é tipo de um creme de chocolate. Coloque a massa em uma fôrma pequena, untada com óleo e
polvilhada com cacau em pó. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15-20 minutos no máximo.

A ideia é que ele fique firme nas beiradas e mais macio no meio, então não deixe assar demais se não a
textura não fica como deve. Espere esfriar e desenforme com cuidado. Sirva com frutas frescas ou com
um sorvete de frutas.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.