Manteiga vegana


Por Alice Amaral

07/08/2022 às 09h29

WhatsApp Image 2022 07 11 at 11.45.35Ingredientes

40g de castanhas de caju

100ml de óleo de coco (em estado líquido)

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

1 colher (chá) de sal marinho

1/2 colher (café) de cúrcuma (opcional, apenas para dar cor)

Modo de preparo

Deixe as castanhas de caju de molho por 2 horas. Após esse tempo, descarte a água e transfira as castanhas para o liquidificador. Adicione os outros ingredientes. Liquidifique até formar um creme liso e homogêneo. Transfira para outro recipiente. Leve à geladeira por 1h30.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.