Sorvete de morango Zero Lactose


Por Alice Amaral

07/01/2020 às 09h57- Atualizada 07/01/2020 às 10h00

1 abacate médio (não deixa gosto e dá cremosidade ao sorvete)

500 ml de leite de coco

1 xícara de açúcar demerara

3 xícaras de morangos picados

1/2 colher das de sopa de essência de morango

1/4 de uma beterraba pequena (corante natural)

 

Modo de fazer

 

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura cremosa. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo.

Coloque a mistura em uma sorveteira caseira e deixe processar por 35 minutos. Transfira a massa de sorvete para uma vasilha e leve-o ao freezer para endurecer.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.

X
noscript