Rabanada Fit


Por Alice Amaral

06/12/2018 às 11h40

Ingredientes:

03 pães médios tipo francês SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE;

01 xícara (chá) de leite vegetal de COCO;

½ xícara (chá) de água filtrada;

01 colher (sopa) de AÇÚCAR DEMERARA OU MASCAVO OU DE COCO;

01 colher (chá) de baunilha;

01 ovo inteiro;

01 clara.

* Óleo de coco ou manteiga Ghee para untar a assadeira.

Ingredientes para polvilhar:

01 colher (sopa) de canela em pó

01 xícara (chá) de açúcar demerara batido no liquidificador para que fique bem fino

Misture a canela no açúcar e reserve.

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias de 01 centímetro, reserve.

Em uma tigela misture o leite de coco, a água, o açúcar e a baunilha.

Em outra tigela bata levemente o ovo inteiro junto com a clara de um ovo.

Passe as fatias de pão sem glúten na primeira tigela com a mistura do leite de coco e em seguida passa na segunda tigela com o ovo batido.

Coloque as fatias em uma assadeira levemente untada com óleo de coco ou manteiga Ghee.

Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250 graus por 15 min. Asse-as de um lado e assim que dourar vire do outro lado.

Quando estiverem dourados por completo retire da assadeira e passe na mistura de canela com açúcar.

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