TORTA DE COUVE-FLOR
MASSA:
INGREDIENTES:
1/2 COUVE-FLOR CRUA
04 OVOS
50ML DE AZEITE EXTRA VIRGEM
SAL MARINHO A GOSTO
SEMENTES DE CHIA
RECHEIO:
150G DE FRANGO COZIDO DESFIADO
CEBOLA, ALHO, AÇAFRÃO E ALHO PORÓ A GOSTO
2 TOMATES
MODO DE PREPARO:
BATER TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA NO LIQUIDIFICADOR.
ENCHER UMA FORMA COM A MASSA E LEVAR AO FORNO, PRÉ-AQUECIDO, POR 10 MINUTOS OU ATÉ A MASSA CRESCER.
FAÇA UM MOLHO COM OS TOMATES E MISTURE COM O FRANGO, ADICIONANDO TAMBÉM A CEBOLA, O ALHO, O AÇAFRÃO E O ALHO PORÓ.
COLOQUE O RECHEIO POR CIMA DA MASSA E CUBRA COM OUTRA CAMADA DA MASSA, ENFEITE COM SEMENTES DE CHIA E COLOQUE NO FORNO POR MAIS 10 MINUTOS.