Quibe de Carne com Quinoa


Por Alice Amaral

04/04/2019 às 16h00

Ingredientes

500g de carne moída
2 xícaras de quinoa em grãos
1 cebola grande
4 dentes de alho
1 xícara de manjericão picado
1 xícara hortelã picado
Açafrão
Azeite extra-virgem e cheiro verde à gosto
1 pitada de sal rosa do Himalaia

Instruções

Ferver a água, depois de fervida diminua o fogo e coloque a quinoa em grão e deixe de 10 a 12 minutos no fogo baixo. Coe e deixe a quinoa esfriar e crescer.
Misture a quinoa com carne e tempere a gosto, junte o manjericão e 1 cebola (cortada em cubos).
Em uma assadeira, coloque a massa e asse em forno por cerca de 45 minutos.
RENDE 15 porções

DICA: Esta receita pode ser congelada, após assado pode ser acompanhada com uma deliciosa salada de folhas verdes, homus e o que mais você desejar.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.