Cookies de chocolate
Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de linhaça misturada em 2 colheres (sopa) de água filtrada
5 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
1/4 xícara de farinha de aveia sem glúten
1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de farinha de coco
1 colher (sopa) de chocolate 100% em pó
2 colheres (sopa) de chocolate 100% picados
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180°. Em uma tigela, misture o gel de linhaça e o óleo de coco. Adicione os ingredientes secos e misture bem para que fiquem incorporados e formem uma massa homogênea. Por fim, adicione os pedacinhos de chocolate. Porcione a massa em 7 bolinhas, coloque em assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga e achate levemente com a palma da mão. Deixe espaço entre elas. Asse por 15 a 20 minutos e deixe esfriar completamente para ficarem no ponto certo.