Bruschettas


Por Alice Amaral

23/07/2021 às 15h31

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Ingredientes

15 fatias finas de pão sem glúten

03 colheres (sopa) de azeite de oliva

01 colher (sopa) de pimentão amarelo, cortado em cubinhos pequenos

300 g de sardinha cozida na panela de pressão

100 g de cogumelos Paris frescos e fatiados

01 cebola pequena picada

02 dentes de alho picados

02 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos.

01 colher (sopa) de cheiro verde picado ou salsinha

Gergelim a gosto para finalizar

Modo de preparo

Pincele com 01 colher (sopa) de azeite as fatias de pão e leve-as ao forno a 180°C até ficarem levemente douradas. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo de coco e doure levemente a cebola e o alho. Em seguida, junte os cogumelos e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e três colheres (sopa) do molho de sua preferência. Misture bem e reserve.

Montagem

Pré-aqueça o forno à 200°C. Distribua em cada fatia de pão o refogado de sardinha com cogumelo e polvilhe gergelim. Pronto para servir.

 

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