Sopa de Cebola


Por Alice Amaral

14/05/2021 às 11h41- Atualizada 14/05/2021 às 11h42

image001Ingredientes

06 cebolas grandes

100 gramas de manteiga Ghee

01 colher de sopa de mix de farinha sem glúten

02 litros de água

04 dentes de alho amassados

04 colheres de sopa de leite de coco

Sal integral e pimenta do reino branco moída a gosto.

Salsinha picada para servir junto com a sopa

Modo de preparo

Cortar as cebolas em rodelas finas e refogar na manteiga Ghee. Dissolva a farinha sem glúten na água, acrescente pimenta mexendo até engrossar. Acerte o sal. Ferver por 15 minutos em fogo brando junto ao leite de coco. Acompanha croutons temperado com orégano.

Croutons feitos com pão sem glúten. Faça cubinhos distribua em um tabuleiro e polvilhe orégano. Leve ao forno já pré-aquecido até que estejam crocantes e dourados. Mexendo para que não queime.

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