Requeijão sem lactose


Por Alice Amaral

07/11/2019 às 20h06

                   

Ingredientes:

500g de mandioca

polvilho azedo

1 dente de alho

1 colher de sopa de cebola cortada

Óleo de coco

Modo de Fazer

Cozinhe a mandioca até que fique desmanchando. Bata no liquidificador com a água do próprio cozimento, acrescente o alho, a cebola e continue batendo. A quantidade de polvilho azedo vai depender do ponto que você quer que chegue, assim como o óleo, vá acrescentando-os no liquidificador até ficar uma pasta, se quiser mais consistente acrescente mais. Conserve em geladeira.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.