Vaporetto: receitas Ășnicas e excelĂȘncia no atendimento
Especialidade da casa sĂŁo as massas artesanais servidas em um ambiente perfeito para todos os tipos de encontros
Manter-se fiel Ă s raĂzes, com produtos de qualidade e excelĂȘncia no atendimento. Essa Ă© a receita da Vaporetto, pizzaria Top Of Mind 2019, com 32,4% de citação dos entrevistados. A casa Ă© escolhida toda semana por milhares de clientes de todas as idades. FamĂlias, empresĂĄrios e amigos que fazem do lugar o ambiente perfeito para seus encontros, que alimentam, a cada dia, a histĂłria da marca.
A especialidade da Vaporetto sĂŁo as massas artesanais. Lasanha, nhoque, canelone, rondele e, claro, uma grande variedade de pizzas salgadas e doces, servidas a la carte ou em rodĂzio. Tudo preparado diariamente, fresquinho e sem agrotĂłxicos. Isso porque a maioria das hortaliças Ă© cultivada pela prĂłpria Vaporetto, em uma horta orgĂąnica que abastece o restaurante. Para quem gosta de carnes, o cardĂĄpio tambĂ©m Ă© variado, com destaque para a suculenta picanha uruguaia servida no rĂ©chaud. Entradas, saladas, acompanhamentos e sobremesas tornam a experiĂȘncia gastronĂŽmica ainda mais completa.
A Vaporetto começa sua histĂłria em 1988, quando Fernando e Ana LĂșcia, netos de italianos, abriram um pequeno restaurante especializado em massas, no Centro. Eles seguiam fielmente as receitas trazidas da ItĂĄlia pelos avĂłs. âMantemos os mesmos insumos desde o começo, tudo para garantir a qualidade e o padrĂŁo dos nossos produtos. Hoje, passo a experiĂȘncia para os meus filhos, e o treinamento de pizzaiolos e cozinheiros Ă© constanteâ, ressalta Fernando Campos. Tudo isso em um ambiente aconchegante, na Rua BarĂŁo de Cataguases 102, pertinho do Centro, onde fica o clĂĄssico casarĂŁo com ĂĄrea interna, perfeita para casais, e um amplo salĂŁo com espaço kids.
O lugar é ideal para celebraçÔes de aniversårios, casamentos ou encontros empresariais. O restaurante pode, inclusive, ser aberto exclusivamente para esse tipo de evento, funcionando em formato de Buffet ou a la carte. Entre as novidades da pizzaria estå a linha de congelados, tradicionais massas da Vaporetto em versÔes de 600g.
Atualmente, a gestĂŁo da casa Ă© realizada pela nova geração da famĂlia Campos, os irmĂŁos Carol e Rafael. Ela afirma que a tradição continua sendo respeitada na Vaporetto, âmas sempre olhando para o futuro. Ă assim que pretendemos continuar, pelos prĂłximos 30 anos, encantando nossos clientes. Porque, quando se reĂșne famĂlia, amor pelo trabalho e dedicação, o resultado nĂŁo pode ser diferenteâ.
TĂłpicos: top of mind 2019