Jantar cinco estrelas no Rio
Uma noite irretocável pela simpatia dos anfitriões, categoria dos vinhos e requinte do ‘menu’, em um cenário deslumbrante com vista para a Lagoa Rodrigo de Freitas. É assim, bem no estilo do saudoso colunista Zózimo Barrozo do Amaral, a melhor maneira para descrever o jantar que Eunice e Matheos Paidusis ofereceram a um grupo de amigos cariocas e juiz-foranos. Animados papos e taças do champanhe “Dom Perignon” precederam o jantar, assinado pelo ‘chef’ Claude e Thomas Troigros, à base de risoto de camarões com azeite de trufas brancas e espuma de cogumelos, canon de cordeiro com crosta de açaí, aipim folhado e aspargos. Os vinhos servidos foram outra atração da noite: os bordôs “Chateau Pavie” e “Domaine la Roche” (Vinhos do Comendador) e o branco “La Clarté de Haut-Brion”. A sobremesa de tarte tatin de pera e amêndoas foi regada ao “Chateau D’yquem”.