Salada Salmão


Por Alice Amaral

15/02/2019 às 12h17

Ingredientes: 

01 filé de salmão com pele (cerca de 300 g)
01 cebola média cortada em meia lua
01 cenoura média em rodelas
Caldo de 01 limão siciliano
03 xícaras (chá) de água
01 ramo de tomilho
01 folha de louro
01 ramo de salsinha (talos e folhas)
03 grãos de pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Em uma panela média junte a cebola cortada em meia lua, a cenoura em rodelas, o caldo de limão, a água, o ramo de tomilho, folha de louro, a salsinha e os grãos de pimenta- do –reino e o filé de salmão. Tampe e deixe cozinhar por 7 min.
Desligue o fogo, transfira o peixe junto com o caldo do cozimento para uma vasilha com tampa e leve para a geladeira.

Os comentários nas postagens e os conteúdos dos colunistas não representam a opinião do jornal; a responsabilidade é exclusiva dos autores das mensagens. A Tribuna reserva-se o direito de excluir comentários que contenham insultos e ameaças a seus jornalistas, bem como xingamentos, injúrias e agressões a terceiros. Mensagens de conteúdo homofóbico, racista, xenofóbico e que propaguem discursos de ódio e/ou informações falsas também não serão toleradas. A infração reiterada da política de comunicação da Tribuna levará à exclusão permanente do responsável pelos comentários.