Bruschetta sem glúten em 20 minutos


Por Dra Alice Amaral

04/11/2016 às 12h40

O tofu é rico em magnésio, evita o enfraquecimento das enzimas de produção de energia, ferro, que combate a anemia e colina, substância que protege a membrana das células cerebrais, que dá ao tofu o poder de acabar com o cansaço mental.

É uma boa alternativa para fazer pastas, usar em quiches e em outras receitas. Ele não derrete como os queijos de origem animal, mas pode ser usado em receitas que vão ao forno ou receitas frias.

 

 

bruschetta

 

 

Bruschetta sem glúten em 20 minutos

 

Ingredientes

 

Pão sem glúten

Tomates cerejas cortados ao meio

Azeitonas pretas picadas

Cubinhos de tofú

Manjericão fresco

Alho picado

Azeite de oliva extra-virgem

 

Modo de Preparo

Misture os tomates, as azeitonas, o tofú e o alho picado e coloque sobre as fatias de pão sem glúten. Leve ao forno por 20 minutos até o pão ficar grelhadinho. Salpique o manjericão fresco por cima, regue com azeite de oliva e sirva.

 

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