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Northern soul: No ritmo da vida
Em 1974, dois amigos têm suas vidas transformadas pela chegada do soul norte-americano aos clubes do norte da Inglaterra, dando início à cena conhecida como Northern Soul. Surgido no fim da década de 1960, este momento da cultura jovem britânica inspirou músicos, DJs, estilistas e produtores. Apaixonados pelo som, Matt e John Clark descobrem um negócio prazeroso e vibrante, que muda a amizade e também a comunidade onde estão inseridos. O filme independente é assinado pela fotógrafa de moda Elaine Constantine, que viveu essa cena. “Entrei em um clube em 1976 e vi esses dançarinos jovens incríveis que enchiam a pista com entusiasmo. Eles não estavam intimidados, não havia ironia, eles só estavam totalmente absorvidos pela música”, disse Elaine em entrevista recente ao “Daily Express”. Telecine Cult, 22h
O casamento de Rachel
Quando Kym volta para a casa da família para o casamento da irmã, ela traz na bagagem uma longa história de crise pessoal, conflitos familiares e tragédias. Convidada a ser madrinha, ela tem sua grande chance de dizer o que nunca conseguiu aos familiares mais próximos. O grupo que se reuniu para um final de semana alegre de muita comida, música e amor logo chega perto do ponto de ebulição por causa de Kym, com seu humor sarcástico e seu talento para dramas arrasadores. Emocionante, o filme protagonizado por Anne Hathaway é inovador na linguagem, com uma fotografia desconcertante e tensa. Globo, 1h58
O grande roubo
Em 5 de abril de 2004, na pequena Stavanger, na Noruega, onze homens entram no Banco Central da cidade para roubar 10 milhões de dólares. Um oficial da polícia, contudo, é assassinado na tentativa de detê-los, gerando uma grande repercussão midiática. O filme é baseado em fatos reais. Maxprime, 22h
The taste Brasil
No episódio final da segunda temporada do reality gastronômico comandado por Felipe Bronze, André Mifano e Claude Troisgros, os finalistas encaram a responsabilidade. Na prova que reduzirá de três para dois finalistas, Rafael Terrassi (time André Mifano), Thales Peixe (time Claude Troisgros), Vitor Oliveira (time Felipe Bronze) precisam mostrar o que fariam se tivessem seus próprios restaurantes. E se o primeiro cliente fosse o chef francês Laurent Suaudeau? O que ele exigiria em seu prato? Os mentores precisam incentivar a criatividade e a dedicação dos seus participantes, porque a escolha de Laurent garante dois deles na grande prova dos R$ 100 mil e o troféu de autor da melhor colher do país. GNT, 22h30