PUBLIEDITORIAL
Bar du Buneco recebe adultos e até crianças em ambiente exclusivo, com iguarias que vão do camarão à costela com mandioca e Catupiry
1 de março de 2021
Um clássico!: A feijoada da Cris vem com linguiça, bacon, paio, carne seca e costelinha, além de pé, rabo e orelha de porco
Peito de boi e jiló empanado estão entre as boas pedidas do Bar do Antônio, um dos mais procurados por juiz-foranos e turistas
Conheça a Nosso Xurras, uma boutique especializada na comercialização e no delivery de carnes e complementos, que oferece também espaço para saborear o próprio churrasco
Juiz de Fora está na rota de um dos principais frigoríficos do país, que prima pela carne de qualidade na linha in natura e industrializada; conheça o Frisa Frigorífico Rio Doce
Marca juiz-forana, pasta Brasile traz um novo olhar para massas, molhos e recheios, produzidos com ingredientes frescos e naturais
Pão de alho doce, queijo coalho e linguiças recheadas são também excelentes escolhas para se fazer um bom churrasco
22 de fevereiro de 2021