Feijoada por delivery em JF? ConheƧa o Restaurante da Cris
PUBLIEDITORIAL
Um clƔssico!: A feijoada da Cris vem com linguiƧa, bacon, paio, carne seca e costelinha, alƩm de pƩ, rabo e orelha de porco
Tem coisa mais brasileira que a feijoada? A saborosa mistura do feijĆ£o com pedaƧos de carne, geralmente servida com arroz, couve, farofa e laranja fatiada, nĆ£o tem para ninguĆ©m! Ć uma iguaria que agrada os mais diferentes paladares, inclusive os mais exigentes, garantindo seu lugar cativo em muitas mesas e coraƧƵes pelo paĆs. Agora tem feijoada por delivery em JF!
Em Juiz de Fora, uma cozinheira se especializou no prato a tal ponto que passou a ser reconhecida como “Rainha da Feijoada”. Ć a Cristiane de Freitas Dias, a Cris, que empresta seu nome ao Restaurante da Cris. O espaƧo, que funciona no Bairro Progresso, se tornou uma verdadeira referĆŖncia para quem quer experimentar a legĆtima feijoada, que vem com linguiƧa, bacon, paio, carne seca e costelinha, alĆ©m de pĆ©, rabo e orelha de porco, um clĆ”ssico!
Essa histĆ³ria de sucesso, no entanto, Ć© fruto de muita luta e dedicaĆ§Ć£o Ć frente do fogĆ£o para se destacar em um cenĆ”rio tĆ£o competitivo quanto a culinĆ”ria.
Tudo comeƧou no ano de 2007, quando Cris decidiu investir no negĆ³cio prĆ³prio. Para montar seu primeiro restaurante, o Frangolanches, que tambĆ©m funcionava como bar e lanchonete, ela precisou contar com o apoio financeiro e logĆstico da mĆ£e.
O comeƧo, como quase sempre acontece, nĆ£o foi fĆ”cil. Apesar da boa comida, o nĆŗmero de clientes era pequeno e o pouco dinheiro que entrava nĆ£o permitia a cozinheira fazer grandes investimentos. Nesta Ć©poca Cris conseguiu, graƧas Ć irmĆ£, um contato para vender marmitex para uma empresa. Eram 40 refeiƧƵes por dia, entregues aos funcionĆ”rios de segunda a sexta. DaĆ em diante, a histĆ³ria da Cris comeƧou a mudar, e para melhor!
Com o foco voltado para o restaurante
TrĆŖs anos depois, Cris conseguiu fazer os sonhados investimentos e revitalizar o seu negĆ³cio. Foi entĆ£o que o Frangolanches se tornou “Restaurante da Cris”, que era como os clientes jĆ” se referiam ao local. Mas a mudanƧa nĆ£o ficou sĆ³ no nome. Cris passou a focar apenas no segmento de restaurante, vendendo o que sabia fazer de melhor: a sua comida.
Com o negĆ³cio crescendo, foi a vez de ampliar a gestĆ£o e a equipe. EntĆ£o, entra em cena Thiago Dias, seu noivo, que comeƧou a ajudar na coordenaĆ§Ć£o e no gerenciamento do espaƧo. AlĆ©m dele, foram contratadas mais uma cozinheira e ajudantes para dar conta da crescente demanda. “SaĆmos de um fogĆ£ozinho simples, daqueles que se tem em casa, comum, de quatro bocas, vendendo poucas marmitex por dia, para chegar a quase 300 diariamente hoje”, conta Thiago.
O cardĆ”pio do Restaurante da Cris sempre foi diversificado, oferecendo pratos com bife de boi, filĆ© de frango e atĆ© macarrĆ£o na chapa, mas o carro chefe Ć© a feijoada, que se tornou o grande sĆmbolo do lugar. “A feijoada Ć© universal e democrĆ”tica”, reforƧa o noivo, que hoje administra o espaƧo. Ć farta e completa, pra ninguĆ©m botar defeito, e preparada com muito carinho, cuidado e ingredientes bem selecionados. Todos esses adjetivos coroaram Cris como a Rainha da Feijoada. “A receita Ć© 100% caseira. O tempero Ć© apenas com alho, cebola e sal. Ć o simples que encanta”, ressalta Thiago.
Feijoada por delivery em JF: Sem medo de novos desafios
Assim como boa parte do comĆ©rcio e serviƧos, o ramo da alimentaĆ§Ć£o tambĆ©m foi bem afetado pela pandemia do coronavĆrus. Em marƧo do ano passado, quando o restaurante teve que fechar as portas em razĆ£o do isolamento social, Cris se reinventou e incrementou o delivery, que jĆ” existia, mas nĆ£o era uma prioridade.
Thiago conta que, diante deste novo cenĆ”rio, a primeira medida foi ampliar as Ć”reas de entrega, o que demandou uma organizaĆ§Ć£o no cronograma para que houvesse agilidade, sem perder a qualidade do produto. “Quem pede em casa recebe a feijoada completa (ou alguma outra opĆ§Ć£o pedida) em cerca de 30 minutos. Paralelamente ao delivery, o Restaurante da Cris voltou a atender os clientes no prĆ³prio espaƧo, na Rua AmĆ©rico Lobo, 2.321, no Progresso, obedecendo todas as normas de proteĆ§Ć£o diante da pandemia”, finaliza.
Restaurante da Cris
EndereƧo
Rua AmƩrico Lobo, 2.321, Progresso
Telefone
(32) 3225-7590
WhatsApp
(32) 99137-1637
Instagram
@ restaurantedacrisjf
Site
www.restaurantedacris.com.br